Accueil Gourmand Dattes à la pâte d’amandes – bouchées faciles et colorées pour les fêtes

Dattes à la pâte d’amandes – bouchées faciles et colorées pour les fêtes

1 min lues
0
0
36

Petite idée toute en couleurs pour les gourmands de Noël:

Achetez quelques pruneaux et dattes sêchées, différentes plaquettes de pâte d’amande de couleurs variées. Tranchez les pruneaux et dattes par la longueur, coupez de petits rectangles de pâte d’amande et fourrez les fruits, en n’hésitant pas à interchanger couleurs et saveurs, placez-les dans des petits moules en papier et servez.

D’une simplicité infantile, ces bouchées fourrées feront le plaisir des petits et des grands.

Miam…  Langue

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par bloguetrotteur
Charger d'autres écrits dans Gourmand

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Nouvelle vague – Dance with me et autres titres doux aux oreilles

Plus tout à fait nouveaux sur la scène musicale, ils ont fait un paquet de reprises et si …